Просто босс

Не стать мне сегодня Есениным, не буду сейчас и Толстым,
Однако я выпущу пленника, во мне он довольно прожил.

Долой кандалы и сомнения, оставлю в тюрьме свою грусть,
Пусть дворник работает веником, я руки кладу ей на грудь.

Ты истина, ты наваждение, ты тайная дальняя даль.
Три выстрела, три попадения, три паперти у входа в рай.

Конец полосы невезения, дан старт, начинает кросс.
Венец и пять лет наслаждения. Начальник судьбы, просто босс.


Рецензии