Прошлое

      Бесконечная лента асфальта рассыпается пепельной галькой, ничего мне уже и не жалко — ни трудов, ни побед. Все былое под ноги — камнями, обещания — сумрачным лаем, а поступки — кошмарными снами.

      Никогда и нигде мы с тобою любили друг друга, между севером, западом, югом, между ливнем, ветрами и вьюгой, между ночью и днем. Небосвод мы искали в озерах, без страховки всходили на горы, рисовали на поле узоры, возводили свой дом. Ты была, как крылатая фея, целовала меня, не умея; мир вокруг становилось светлее, веселее, добрей.

      А сейчас на душе серый пепел, ураганный и бешеный ветер... Если встретимся, может быть, где-то, значит, точно
      у фей.


Рецензии
Прочитал всё.Мне понравилось.С Рождеством.Здоровья.

Александр Королёв-Иван   10.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Успехов в творчестве!

Пантелеева Ирина   10.01.2017 12:08   Заявить о нарушении