Вовсю скрипят обозы
колёсами в навозы.
Чтоб мчались паровозы –
постелены рогозы.
Козломарина дозы
приносят нам стрекозы.
В полях пасутся козы,
и что им смех и слёзы?
С плетней свисают лозы,
как жёлтые мимозы,
торчат от них занозы.
Для Кама сутры позы
есть срезанные розы,
и не страшны им грозы,
и остеохондрозы,
и прочие морозы,
хотя всё это грёзы
под ритм хорошей прозы.
Придут ещё завхозы,
запишут нас в колхозы…
_________________________________________
Щосили скриплять обози
колесами в навози.
Щоб мчали паровози –
постелені рогози.
Козломарина дози
приносять нам бабки.
В полях пасуться кози,
і що їм сміх і сльози?
З плотів звисають лози,
як жовті мімози,
стирчать від них занози.
Для Кама сутри пози
є зрізані троянди,
і не страшні їм грози,
і остеохондрози,
та інші морози,
хоча все це мрії
під ритм хорошої прози.
Прийдуть ще завгоспи,
запишуть нас у колгоспи...
Свидетельство о публикации №117011000357