Новый год!

Еще чуть-чуть, еще немножко,
И Новый год стучит в окошко,
Он по заснеженным дорожкам,
Проложит путь, чтоб не уснуть,
Когда часы 12-ть бьют.

Мы пожелаем на удачу
Здоровья, радости в придачу,
И чтобы каждый Новый год
Сулил Вам радость без забот.

Любовь всех близких и друзей,
Хрустальный смех Наших детей,
Когда они с горы на санях
Примчатся к бабушке Светлане,
Поздравить с праздником скорей,
Собрав под елкой всех друзей!


Рецензии