Шуточный стих про ночку

Растеряла ночка звезды
И повздорила с луной,
Как теперь найти дорогу
Без фонарика домой?
Как не наступить на кочку,
Не споткнуться, не упасть?
Как прохожим полуночным
Куда надобно попасть?
Ночь, найди скорее звезды,
Помирись пойди с луной!
Ты пойми, что очень плохо,
Очень грустно жить одной!
Разыскала звезды ночка,
Стало видно пни  и кочки,
Что хочу ещё сказать -
Ночью лучше дома спать.


Рецензии