Мне не привыкать
И не зачем ее хвалить.
Разве за ,то что живу с оглядкой,
Чтобы осмыслить,пылкость остудить.
Назвать подругой не смогу,
Как попутчицу-потерплю.
Хоть она сбивает с толку,
Но капризы ее молча терплю.
Идем по одной дороге,
Позабыв о чести,о долге.
За спиной лишь пыльные следы,
Оставленные двойником судьбы.
* *
*
Свидетельство о публикации №117011003499