Слеза
Никому она не открывалась,
Но снимала маску она ночью,
И сверкала красотой солено- сочной.
А потом тихонько засыпала,
И на время в бездне исчезала.
Ну а днём скрывалась она снова,
За улыбкой жить слезе не ново.
Свидетельство о публикации №117011003488