20. Китана
Дочь приёмная, Китана –
Дочь простая из Одессы –
Вся надежда Бамы-Сана.
Только в случае победы
Ей, Китане, Бама-Сан
Стать царицею Землян
Обещает, но не ведом
И ему Китаны план;
Он не знает, что она
Вся в Люсьена влюблена.
...Сколько молодых мужчин
Оробело без причин
Перед ней, теряя чин!
А Китана так прекрасна,
Несравненна, дивна, страстна;
Всем была она желанна,
Но безжалостна в бою.
Но увы, ОНА нежданно
Полюбила не свою
РОДИНУ, влюбившись в Лю.
Свидетельство о публикации №117011003432