00019 ИскРА

 
Я Вижу ЦЕЛЬ.
Я Вижу СВЕТ -
К нему мое все Устремленье!

Я оСознал Отца Завет
И помню каждое мгновенье,
Что ИСКРА    Я,
И чтобы ВНОВЬ
Из ИСКРЫ возгорелось ПЛАМЯ,
Свой Свет, Тепло,
Свою Любовь
Мне должно сеять меж Мирами!

Тогда другие ИСКРЫ вслед
Пошлют частицу своей Силы,
И в Мирозданьи вспыхнет СВЕТ -
В тот миг исчезнет мрак постылый!

И Будет мир.

Тот самый МИР,
В котором места нет неволе,
И где СВОБОДА -
ИСКР КУМИР -
В нас растворит остатки боли!
И где вся Жизнь -
Души Полёт
И миллионы Ярких РАдуг..

И Мать-Земля вся расцветёт...
Нектар Её Любви так сладок...

( Я ЗНАЮ:
ЭТОТ ДЕНЬ ПРИДЁТ.
И МЫ придём
К Земному Раю-Саду !)

***
Видеоролик с этими строками на youtobe- канале Проекта "Голос Гор" :
https://youtu.be/JrRUHcN4R6g


Рецензии