Когда кончается тетрадь моих стихов
И заглянув в свои страницы.
Пытаешься понять, а как красиво,
Так всё красиво вышло.
И ты прочитываешь строчки -
Ещё разок, чтобы понять...
Понять. Как здорово всё вышло,
А может поменять, там что - то.
Но, в мыслях что - то там летает -
Пусть всё как есть. Ты не меняй.
Как ты задумал - написал в них -
Не надо, что - то, там менять.
И я закрою, вновь тетрадь -
Сложу я в письменный свой ящик.
И пусть лежат мои труды -
Я загляну в свои плоды.
Свидетельство о публикации №117011003410