Маска из искр
Не мешает бессмысленный рёв людей,
Но не доверяй чужим плечам.
И пусть твоя жизнь будет полна идей.
Спокойной ночи, белесый туман,
Натянута нить так прочно,
Умоляю, не рви, не пускай обман
И за судьбой можно бежать порочно.
Танцует смерть между нами,
Одеваясь в шелка и тучи.
Просто август подкрался волнами.
Я бы сжег этот фильм, он меня мучит.
Память прорастает и сквозь асфальт,
С этого ракурсы видны корабли и вихрь.
За спиной все мосты, а под сердцем сталь,
Прячется город под маску из искр.
Свидетельство о публикации №117011003297