Начинка

вот ты и нашёл своё счастье:
быть частью
пищевой цепочки
мальчик в коробке из под обуви
эвфимистично расставляет точки
бьёт пулями в окна зима
и ставит напротив бутылку
в этой бутылке спасение:
ганжа
или покрепче напиток
и это всё что нам нужно
на х#й другие лекарства
лучше уж секс по дружбе
чем б#ядь совсем не е#аться
жри нар#оту если хочешь
пей забывая про меру
забей на семью и детей
всё это дурные примеры
шли целомудрие на х#й
ты же в итоге сдохнешь
и станешь в конце концов
начинкой в деревянной коробке


Рецензии