Только не молчи

Только не молчи!
Я виновата!
А помнишь…
Мы друг друга любили когда-то…

Только не молчи!
Хочешь?...Я уйду...
Слова произношу…
Все происходит, как в бреду…

Только не молчи!
Как же я могла…
Что будет с нами?
Хожу я в угол из угла…

Только не молчи!
А может можно?
Нет! Нельзя!
И это твои первые слова…

Уже не молчишь…
В лицо говоришь…
Что наболело,
что должен сказать…

И хлестко разноситься…
Е… твою м…

(Иллюстрация актриса Елена Лядова )


Рецензии