19. В Планах Бамы-Сана
Тысячи простых людей
Вторят в такт с ударом гонга:
«Поделом тебе, злодей!
Это чистая победа!»
...А Шан-Цун и Бама-Сан –
ИМ позор своих не ведом –
Составляют новый план.
Ох, хитёр, смышлён Титан,
Император ИХ Вселенной
ИХ людей и ИХ Тиран.
Бама-Сан зовёт Милену
Оставаться за судью –
Рефери в любом бою.
Ну, а замысел У Сана
И жестокий, и простой –
Занять ТРОН за счёт Китаны
Лари-Линтон - клеветой,
Подлостью, или обманом
Победить – любой ценой,
Уничтожив МИР Земной.
Свидетельство о публикации №117011003216