Ген духа

В русских душах
живёт вечный ген,
неизменный
под действием времени!

Он в белках и в крови,
и в сплетениях вен,
в наших душах,
без лишнего бремени!

Никому не познать
сущность русской души,
что присвоена
нашему племени.

Над просто быть
солью Русской Земли,
что родила тебя,
и ко времени...

10.01.15


Рецензии