Много ль надо

Заходи послезавтра, в восемь.
Иль зайди ты в холодную осень.
Я достану на стол конфеты,
Или, может, на море билеты?

Я тебе расскажу о мотивах Бродского
И не дам тебе взгляда броского.
Можем разглядывать из окна дворы.
Можем уйти, развести костры.

Если будешь ты только рядом,
Мне неважно: снега иль дожди.
Если будешь, то много ль надо?
Если рядом ты, всё впереди.


Рецензии