Брат и сестра

И воспитали так меня,
Что есть вокруг меня семья,
Что я сестра, а рядом брат,
В его существовании клад .

Пусть мы ругаемся порой,
Но  друг за друга мы горой,
Я старшая, а он малой,
Но несомненно он родной.

Я помню день его рождения,
Тогда так было трудно всем,
Врачи искали им спасение,
Сбой человеческих систем.

А я хотела очень брата,
Его рождения я ждала,
И ничего было ненадо,
Лишь были б живы он и МА.

С молитвой к Богу по утру,
Вставая на колени,
Просили с бабушкой вдвоём,
Для них выздоровление.

Прошло уж двадцать лет,
Вы с нами, Па и я так рады,
Ведь лучше брата в мире нет,
А быть сестрой это награда.

Я знаю в мире у меня,
Помимо мамы с папой,
Есть брат, ворчливый, как и я,
А значит оба мы богаты.

А.Андреева (10.01.2017)


Рецензии