Крокодил

Смеюсь в пустоте,
разбрасываю улыбки.
Сжигаю, возрождаю вновь.
Достаю из пепла, возвращаю.
Назад, постой, хоть пару слов.
Перекинуться и пуститься в бегство.
Обратно, где лунные ночи и воспоминания из детства.
Обратно, где часы бесконечны и минуты сочтены,
обратно, где мы никогда не бываем одни.
Где много, множественно, безмерно.
И сладко, и терпко.
И небольно.
Совсем.


Рецензии