Куда отнесть
меня везде печатают,
как пенсию мне отвалИт
собес, так я печалюся.
Не знаю, что куда отнесть,
в газету или в журнал,
быть я хочу везде, я есть,
поэт я, гениал.
Туда, сюда и денег нет,
зато стихи в наборе,
пусть знает каждый - дед-поэт,
и даже на заборе
пусть пишут про меня – "Поэт",
но...денег не хватает, нет.
Подумал я, подумал,
печататься раздумал,
уж лучше тортика куплю,
а как деньжат я подкоплю,
поеду сразу в Сочи,
тепла хочу, нет мочи!
Свидетельство о публикации №117011003073
Неужто ты, старина? Очень тебе рад!..
Щербина Борода 11.01.2017 23:24 Заявить о нарушении
Старик Гранде 12.01.2017 16:57 Заявить о нарушении