Блефуют Штаты...

                России и Путину
                с благодарностью

Блефуют Штаты, проиграв
Сегодня Путину с Россией,
И,проявляя янки нрав,
"Игру" другую замесили...

Но не понять сегодня им,
Что принят жертвенник достойно,-
Мы мир по-прежнему храним,
И напрочь отметаем войны.

                10.01.2017г.


Рецензии