Был мраком ночи и надежды светом...

Был мраком ночи и надежды светом!
Родной до боли, но до слез чужой.
Пусть ненадолго став моим ответом,
Пусть на мгновенье став самой судьбой.

И наслаждался он своим владеньем,
Ловя себя в моих живых очах.
Любуясь дерзко четким отраженьем,
Он возносился, позабыв про страх.

Его амбиций рухнули оковы -
Я охладила льдом разлуки пыл.
Лишь заморозив, режут по живому.
Пусть кто-то резал, кто-то отрубил!

Прости за все, чем разочаровала,
Герой забытой простодушной сказки.
Но в завершеньи кроется начало-
Благодарю за сброшенные маски!

Декабрь 2016


Рецензии