Молитва Женщины
Легко.
Моей семье.
Моим знакомым.
Когда я у камина, дома,
А Ты -
Под снегом
Далеко…
Не отдавай меня,
Когда
Тебя беспечно прогоняю.
И если сердце разбиваю –
Не отдавай меня
Тогда.
Не отпускай меня.
Держи!
Глазами – взгляд,
Руками – руки.
Я
Погибаю от разлуки!
А время
Ядом в кровь
Бежит…
Не отпускай
Меня.
С собой –
К Себе возьми,
Без всяких правил!
Ты – свет во тьме
Для нас оставил:
Ночами слышу голос
Твой.
Не позволяй меня
Задеть
Чужим словам,
Прикосновеньям…
Моим мучительным
Сомненьям дай,
Наконец-то,
Умереть.
Не позволяй быть
Без Тебя!
Ни дня.
Неси в свои просторы.
Заклятью
Или заговору,
Я буду следовать
Любя.
Не отдавай меня.
Совсем.
Согрей меня
В своих объятьях.
Презрев угрозы и проклятья
Мой вздох
Не разделяй
Ни с кем.
Не отдавай меня
Тому,
Чему не отдавать –
Не в силах…
Ты все простил,
Я не забыла.
Прими же и меня
Саму…
Марине Цветаевой
и всем любящим женщинам посвящается
Свидетельство о публикации №117011003022