О свободе для творчества
От прошлых дней - стихов тетрадка.
Забот унылых давит бремя,
и в личной жизни нет порядка...
Для творчества нужна свобода
от быта, чуждого влияния.
Но я тоскую без народа,
невыносимы расставания.
Одна осталась, делать нечего -
твори себе на вольной волюшке!
Тоскою душу покалечила,
слезами одинокой долюшки...
Свобода для меня - работа.
Свободна от тоски-печали,
была о детушках забота -
стихи надеждою звучали.
10 января 2017
Свидетельство о публикации №117011002922
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.01.2017 00:39 Заявить о нарушении
Галина Саржина 11.01.2017 08:25 Заявить о нарушении