После ночи будет утро

После ночи будет утро
Пусть судьба тебя ведёт
Если плохо,будет лучше
Соловей всю ночь поёт.

Тает лес в тумане лёгком
Солнце тонкое шитьё
Затихает ветер утром
Ночь прошла опять светло.


Рецензии