Засыпай скорее дитя
На улице горят фонари надежды
И высоко в облаках плавают киты
Лунный бассейн манит
Своим отражением луны от воды
В эту ночь на этаж повыше происходит суета.
Что-то не так
Звёзды поменяли своё место на небе
И поставили расчёт
И вот на небе открылась дверь
А на ней был замок,странно
Но никто его ни разу не открывал
И если созвездия что-то значат
То это наш ключ к спасению.
И мы становимся теми
Кем бы не хотели бы быть
В этом мире всё не так
Мы его сделали на перекосяк
Это всё обман глаз.
Свидетельство о публикации №117011000289