Зачем такие времена настали...

Зачем такие времена настали,
Когда полам сходиться недосуг,
Слиянье чувств, не глядя, променяли
На цель борьбы – соперничества двух…

Растят детей теперь по одиночке,
До боли редко – дружная семья,
А не пора ли нам поставить точку
Или запущена уже сия « ладья»?!

Учитесь мамы нынче на здоровье,
При том учтите Богом, что, дано –
Предназначенье Ваше по природе,
Оно, забыто Вами уж давно.

Никто не спорит, хочешь быть умнее,
Давай, дерзай и грамоте учись,
Но вспоминай, что мужа рук теплее
Там не найти – в науку хоть упрись.

А дети – что? И дети боком, краем,
Не уж-то уз семьи дороже цель,
Идя к которой, чувства забываем,
Пусть бы «ладья», та, села уж на мель!


Рецензии