Ты слышишь как я дышу?
Прямо тебе на ухо
Каждый вечер и каждое божее утро.
Иногда ровно,
Но все чаще запойно,
Как асматик, что вышел на горный воздух,
И все не может поверить, что это возможно -
Дышать полной грудью,
Без приступов и удушья.
Слышишь, как я шепчу: "прости, ненадолго"?
Кончиком языка лизну твою шею, и только.
Как карамель, приторную конфету,
Её невозможно съесть сразу и много.
Иначе им станет плохо:
И душе, и телу.
И не найти панацеи,
Прививки и дрессировки от моей страсти липкой
По твоим ухмылкам,
Сарказмам, что смешаны вместе, разом
В одном твоём взгляде,
Дразнящем и смелом,
И запахе тела...
Ох, мой темперамент, тебе нет предела!
Вдох-выдох. Держи! Я взлетела.
Свидетельство о публикации №117011000287