риск слова

в сети мы сталкиваемся,
просто с Лавинами женских Неврозов,ммалоиззлечимыхх
много замученных одиночествами попросту,
и всякое слово Рискует, подвергнуться,
радикально Продуманному Нападению.
 


Рецензии