Баба в лодке - к беде...
Под мотором испытал,
Но меня предупредили,
Что бы баб с собой не брал.
Никого я не послушал,
Баб катал туда - сюда,
И как в народе говорится,
Однажды мне пришла п****
Моя лодка затонула,
С собой бабу забрала,
А меня прокуратура
Потом на зону упекла.
Свидетельство о публикации №117011002851