Бандиты
Он как резаный визжал,
Потому что свои деньги
Добровольно не отдал.
Голь на выдумки богата,
Много способов найдут,
Если так не согласится,
Другой ключик подберут.
Будут долго изгаляться,
Добиваться своего,
Ведь для них святого нету
В этом мире ничего.
Свидетельство о публикации №117011002837