зверскость фальшивого прогресса
народ был Принудительно опущен,
в Кромешный Ад простоты,
молниеносность люмпенизаций выразилась,в появлении Феномена....
Массовой Необучаемости,
а закрытие перспектив-убрало обучение -из повседневности,
и компы сделались-Абсолютно Ненужными,
тем Дело не кончилось-появилась Лавина-антиобучающих компов вафель,
и антиобучающие ИГРЫ,которые демонстрируют,
просто Бешеный конечно фальшивый Прогресс.
Свидетельство о публикации №117011002815