Грустно и...

Грустно и мерзко Блеклые вуали
Портянкой туманной на ноги лучей
Лужи словно цепные псы стояли
Вдоль улицы где в схватке мертвой
Столбы держали шеи фонарей

Смеркалось Ветер резал глаза по живому
Закат стекал за горизонт сырым железом
Тени жались сиротами к родному жилому
И шепоты крались сыростью травами лесом

Не думалось
Хотелось прикрыться чужою цытатой
Хотелось впасть в кисель пустой дремОты
И нет просвета
Страх вновь явился болью и утратой
Когда теряешь музыку свободы



Рецензии