Да, будет крещенье, веселье
Леса нарядились в меха.
Песцовые шапки одели,
Все в шубах из соболя.
Деревья белеют в вуале
В кудрявых снежинках-овец
От тяжести снега теплее,
Деревья стоят под венец.
В туманом морозе зарница,
Шар-солнце дрожит огоньком,
Крещенское солнце в ресницах,
Церковный рисунок богов.
На крыше искрит паутинка,
Сосулька замерший гвоздок,
Стекло запотело-картинка
На стеклах рисунок возник.
Рисует гном-троллик умело,
Иисуса, отца и невест.
Да, будет крещенье, веселье,
Да в проруби ангельский крест.
И грянут морозы на счастье,
И в храмах крещенье и честь,
И гордо шагнёт с мечтами
Иисус-Божий лик-Творец!
В купели обмоемся сами
С Иисусом по жизни пойдём.
Россия-Надежда-Держава!
Шагать не устанем с тобой!
10.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011002804
Скоро уже в купель. Скоро праздник.
С Уважением. Всех благ.
Артём Белый 12.01.2017 14:33 Заявить о нарушении