Иллюзорность
Не ведая о том,
Окольными дорогами
Иные входят в дом.
Другие иллюзорно,
Не веруя в мечту,
Дорогу выбирают
По жизни не свою.
А третьи, того горше,
В иллюзиях живут,
И где дорожка тоньше,
Так вот по ней идут!
Ох иллюзорность мнений!
Где брод, а где подвох?
Как отделить от плевел
Разлущенный горох?
Но всё же иллюзорность
От сути отличима,
Она полегче весом
И этим ощутима.
10.01.17г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №117011002803