Мои печальные порывы
Меня как - будто облачили.
И я томлюсь в тоске своей -
Что делать мне! Что думать мне!
Не в силах я тоску развеять -
Она проникла до костей.
И озираясь смотрит вслед мне,
Ведь ты сегодня не один.
Я ведь с тобой... Но, всё же...
Хочу тебя предупредить.
Печаль, тоска всегда ведь схожи -
Развей её... Тогда она...
Воспрянет от всего того -
Кто не скупиться на измену.
Ведь погасив её саму -
Ты улетишь сам от неё.
Свидетельство о публикации №117011002799