Теория
И сколько световых, не знаю, лет
Займёт добраться до твоей Галактики,
В которой для меня и места нет.
Люблю твою энергию упорную,
Твоё уменье верить и прощать.
Готов я стать твоей Дырою Чёрною,
Чтоб всю тебя собою поглощать.
Чтобы раздеть в манящий свет одетую
И на тебя смотреть сто лет в упор.
Ты в темноту мою вошла Кометою,
А я всего лишь скромный Метеор.
Прими мою теорию хреновую,
На все нюансы сложные забив.
Я просто вспыхну для тебя Сверхновою,
Рождённым Солнцем оплодотворив.
Свидетельство о публикации №117011002794
Понравилось!!
с теплышком. Тоня
Тоня Штейн 10.01.2017 22:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка.
Марк Постернак 10.01.2017 22:25 Заявить о нарушении