***

Smart. Wi-Fi. Bluetooth.
Разрядить телефон, и ты умрешь, не узнав количество шагов и пульс!
Мир заполонили гаджеты и приложения,
И одновременно с этим люди разучились связывать слова в предложения.
Вместо комплиментов ставим лайки,
Они нам так важны, что в интернете появились попрошайки!
Рассматривающие мир сквозь фильтры Инстаграма,
Они готовы удивляться даже фотографиям воды из-под крана!
Вот он, прогресс двадцать первого века:
Удали страницу из сети, и для нас уже нет такого человека!

Шелудков Артём, 10.01.2017


Рецензии