Что говорит вам Самознаев

«Лица Судьбы своей не знаю, -
Она всегда ко мне спиной», -
Вам так не скажет Самознаев,
Хозяин он Судьбы самой!

Свою ошибку он признает
Тотчас же, не кривя лица, -
Самокритичен Самознаев,
Роль не играет подлеца.

Расскажет он вам всё, что знает,
Про жизнь свою и про себя,
Но не осудит Самознаев
Твоих ошибок и тебя.

«В моих руках Фортуна, знаю!» -
Так говорит всем Самознаев…
8.1.17


Рецензии