15. Людоед и пожиратель мёртвых душ

Ланч разрушил огражденье
Поля боя при паденье,
Он от боли обалдел,
Встал, как столб остолбен;л.
- «Поделом тебе, палач, 
Будет для Шанцуна Ланч!»
В заключение сраженья
Оперкот его настиг,
Ланч, не знавший пораженья.
Окончательно поник.
«Ланч не брезговал ни жертвой,
Ни живыми на обед,
Вот, с чего он был бессмертным,
Бессердечный людоед, –
Так промолвил Моисей, – 
Наконец-то пожиратель
Мёртв, но жив работодатель
Силы зла, злодей, колдун
Отвратительный Шан-Цун.

Но Шан-Цун ещё, к тому-ж,
Пожиратель мёртвых душ!»


Рецензии