Бездарный командир

Был он наглый и бездарный,
На меня всегда орал,
Будто я его приказы
Не так, как надо исполнял.
Но однажды нервы сдали,
Ему морду я разбил,
Прокурор военный, быстро,
Мне статью определил.
И сейчас я на гражданке,
Без работы, без жилья,
Только в памяти осталась
Эта наглая свинья.


Рецензии