Первый снег

За окном снежинки тихо кружатся
Словно пухом прикрывая лужицы.
Первый снег, как первая любовь
Неожиданный и робкий. Вновь
Солнце превратит снежинки в воду
И опять мы будем непогоду
Потихонечку ругать, что снова
Под ногами грязь и нездоровый
Ветер дует принося простуду,
Снова дождик моросит и всюду
Сырость, серость, холод, неуют
Осень принесла, а люди ждут
Когда снова снег пойдёт и вновь
Закружит...(не первая) любовь.


Рецензии