Кто же верил, что станет так тесно
Что буквально под крышей одной
Голодающий люд повсеместно
Встретит тех, кто играет с едой?
Кто же знал, что у нас на планете
Убивают, воюя за мир,
А потом "победителям" этим
Отличают наградой мундир?
Я не думал, что будет так мерзко,
Так уродливо тошно внутри
Оттого как цинично и зверски
Человек поступает с людьми!
Свидетельство о публикации №117011002749