лидерство насекомых

радикализм прежде всего
возникает в малообразованной ,дикарской среде,
где лидеры нижних иерархий,
Стремятся Ускорить жизнььь...
прежде всего и с цЕль ю...
хоть как то Улучшить своё положениЕ,
чужими Руками.


Рецензии