Моя супруга - продавец

Моя супруга в магазине
Торгует водкой и вином,
Мы садимся с ней покушать,
У нас есть выпить за столом,
Ещё у нас всегда закуска,
Сыр, колбаска сервелат,
Когда она домой приходит,
Её я видеть очень рад.
Моя супруга в магазине
Уже работает давно,
Всегда домой она приносит
Закуску, водку и вино.
Мы живём с нею красиво,
Хватает нам пока всего,
Я люблю свою супругу,
Мне не надо никого.
Моя супруга в магазине
Умеет ловко торговать,
Всегда обслужит всех красиво,
У ней уж это не отнять.
Она улыбочкой своею
Сумеет вас разговорить,
Ну и конечно же за это
Придётся вам ей заплатить.
Моя супруга в магазине,
Ну словно ангел во плоти,
Кого угодно она может,
Вокруг пальца обвести.


Рецензии