Друзья - товарищи

Мои друзья - товарищи
Решили у влагалища
Собраться без меня.
Я сильно возмутился,
Потом остановился,
Так, сказал, не делают друзья.
И вот друзья - товарищи
Забыв про все влагалища,
У доктора собрались на приём,
Рецепт один им дали,
Чтоб люди не узнали,
Лечиться они начали тайком.
Но как говорится,
Недолго тайна длится,
И скоро полетела
Молва про них, как птица.
Сейчас друзья товарищи,
Забыли про меня,
Ведь людям про влагалище
Рассказал всё я.


Рецензии