Жуть обожаю я его
Что жизнь не стоит и пятак,
Что пользы нет, как не лечи,
Твердят уверенно врачи.
Настал мой жизненный закат,
Но в том никто не виноват,
Какой дорогой ни идёшь,
Одно пристанище найдёшь.
Я не мужчина, не поэт,
Моей любимой больше нет,
Вернее есть, но верь не верь,
Она мой злейший враг теперь.
И продолжает зло пинать,
Быстрей, чтоб видно доконать.
Но видно ей не повезло,
Ещё я жив ей как назло.
Сердечко всё ещё стучит,
Пусть не хотят лечить врачи.
Душа ещё кропает стих,
Пускай, печален он и тих.
Но продолжает он летать
И о несбыточном мечтать.
Есть лишь одно спасенье кот,
Он никогда не подведёт.
Он в час любой ко мне придёт,
Приляжет тихо на живот
И нежно песенку споёт,
Что дружбой он со мной живёт.
Что мы с ним лучшие друзья,
Нас разлучить уже нельзя,
А как я счастлив от того,
Жуть обожаю я его.
10.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011002705
Какой дорогой НИ идешь.
.Быстрей, чтоБ видно доконать.
это ошибки. А стих ваш, не скромничайте, совсем не ТИХ.
Удачи , здоровья и позитивного настроения!
Валентина Вакуленко 21.01.2017 20:11 Заявить о нарушении
Вам желаю хорошего настроения и добрых и весёлых друзей и в жизни, и в Нете.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 21.01.2017 22:20 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.01.2017 22:22 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 25.01.2017 23:36 Заявить о нарушении