Лови момент

Лови момент и не теряй надежду,
Не зарывайся ты душою в молчаливый плен,
Закрой глаза, все люди ходят как в бреду
И ходят улыбаются на злобу всем.

Лови момент, не забывай про веру,
Про веру в человека и хранимую любовь,
Какая неприличная манера
Любить кого-то... Но каждый возвращается к ней вновь.

Лови момент не упусти удачу,
Ведь рядом с человеком ходит человек,
Никто не смотрит, лишь идут всё дальше,
А вы же знаете, что не любить считается как грех.

Лови момент, судьба тебе подскажет,
Кто твой, не твой, с кем суждено болеть,
Болеть друг другом, и забывать, что каждый,
Однажды мимо проходил, неудосужившись в душу посмотреть.

Лови момент, Лови удачу
И веру в чистую любовь,
Надежда проведёт вас дальше.
Но с человеком рядом, должен находиться человек!


Рецензии