Вася
Что ты ходишь всё вокруг,
Ты бы лучше мне сказал,
Где искать будем подруг.
Ты, Володя, погоди,
У нас с тобой всё впереди,
Мы найдём с тобой подруг,
Давай походим здесь, вокруг.
Нет, Василий, ты иди,
Сам по кругу походи,
А я тут буду сидеть,
Во все стороны глядеть.
Так я с Васей поругался,
Он ушёл, а я остался.
Долго он ходил по кругу
И нашёл себе подругу,
А я, как дурак, сидел
И с подругой пролетел.
Свидетельство о публикации №117011002687