Сомненья нет мои печали

Сомненья нет: мои печали -
Нахлынув что - то на меня.
Меня тоскою облачали -
Далёкой далью прошлых лет.

Как - будто взмахом я крыла -
Я попадаю в пустоту.
Моя печаль мне внемлет что - то -
Не уходи. Побудь со мною.

И я лечу как - будто с нею,
Как - будто два моих крыла.
Вдруг за спиной соединились -
Я Ангелом, сегодня, стал.

Я покорён своей любовью,
Что я могу везде летать.
И все сомненья и печали -
Я в сон ночной все облачить.


Рецензии