Зима, твоё мне не понять веселье
Протоптаны в снегу, петляют тропки,
А дерзкий ветер колется щетинкой,
В пространство льётся свет из окон робкий...
Зима берёт своё: метёт и вьюжит,
Так Новый год справляет новоселье.
А снег лохматый сыплется и кружит,
Зима, твоё мне не понять веселье.
Ну что же, ночь, побудь весёлой пряхой,
Пусть ветер, словно волк голодный, рыщет,
Ему ты будешь мачехой и свахой,
Пусть он поёт протяжно, воет, свищет!
Свидетельство о публикации №117011002683
"Зима берёт своё: метёт и вьюжит,
Так Новый год справляет новоселье."
Впечатляет! +)))
Желаю удачи!
Нина Семушина 16.01.2017 20:26 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 17.01.2017 19:42 Заявить о нарушении